479. Где мы остались
Я никогда такого не умела.
С рождением твоим, я - проросла
И вс; в душе, как-будто обогрело.
И все переплетения дорог,
Какие нам по жизни попадались,
Но все в итоге - устье и исток
Где мы остались,
ГД; мы начинались.
Но нету продолжения тебя..
И мне уже - твой облик не увидеть.
Как жить мне, этой жизнью, без тебя,
И чувством - е; больше ненавидеть.
Зачем судьба бросала жребий нам?
Мы больше, чем другие провинились?
И в правилах, к живущим игрокам
Твои ходы, вдруг враз остановились.
А стрелка на часах - свой сч;т вед;т
И далеко петляет вдаль дорожка...
Как жить мне этой жизнью без тебя?
Ты приходи во снах, побыть немножко.
7.09.2022(479)
Свидетельство о публикации №122090703039