Подружилась я с Луной
В прятки поиграла.
Тучка скрыла серп большой,
Всё я распознала.
Моя очередь пришла,
Встала под берёзой,
Ствол руками обняла.
Ветви - словно косы.
Время мчится, свет погас,
Спать пора настала,
Помашу Луне сейчас
Чтобы не скучала.
В эту ночь приснился сон,
К ней лечу в ракете.
Занесу всё на смартфон.
Всем привет от Светы.
Свидетельство о публикации №122090703026