несвойственное мне стихотворение

21+ эрото-сатира.

публикуется только для адекватных (зрелых) читателей.

Андрейка (собирательный, вымышленный персонаж) составленный на основании (реальных?:)возможно то же вымышленных) рассказов ниже упомянутой реальной мужской компании.




Хотел казаться североамериканским Энди.

Но был южноуральским пареньком Андрейкой.

Жрал с аппетитом и котлеты и "кровяные" стейки.

Оладьи называл - панкейки;

А карамельки - кэнди.


Он рос в обычной -(с русскими традициями) - правильной семейке.

Родители (давно) рукой махнули, поскольку думали, что сбрендил.

Он был - extravaganza guy, но не был (астеническим) мнемоником

(хотя мог повторять

похабные ругательства без всяческой запинки)

            легко знакомился на вечеринках...

       умел цеплять...


Без комплексов, свободно он менял
   (красивую) Сабрину на (привлекательную) Монику,

А Монику (менял) на Мэнди или Сэнди,

                а их обеих (обменивал) - на Ингу...


Он не был пареньком устойчивым морально...

И в сексе он (как правило) предпочитал - разнузданные лейки.

Он удовлетворял девиц орально,

          мастеровито проделывая (страстный) куннилингус.


P/S
Читателям я приношу заранее -

             прононсные французские пардоны,

                и выражаю глупые английские экскьюзы

  за неудобство и тошноту во время чтения.


...Намедни, я случайно,
      столкнулся с (необычною) мужской компанией,

чьи сексуальные особенности и (психические) предпочтения -

                копить, как боевые (славные,интимные) трофеи, -

трусы обычные, и стринги и бикини и панталоны

и слипы, и танги и хипстеры и бразильяны и рейтузы,

                которые им дарят (не мифические) феи.


Post-P.S.
Я не пустился с ними в предлагаемое приключение.

Мне не известно (подлинно), что с ними сталось,-

                в очередной раз победили, наверное...

Но день спустя,.. само собою (как-то) написалось

             несвойственное мне стихотворение, -

                скабрёзное, похабное и скверное.




написано
(вс) 28.08.2022 (09:00-09:30)
редактировано (и легко цензурировано)
(вт) 06.09.2022 (14:24-14:34)
повторно редактировано
(чт) 09.11.2023



примечание.
extravaganza guy
странный (экстравагантный) парень
или
парень-феерия


Рецензии