Лето

Солнце. Жара. Эх, бы на речку!
Взять и махнуть с утра!
Воздух парит, буд-то русская печка
Землю калит до красна.

Кипельно белые, нежно-пушистые
Тянутся облака!
Словно кораблики в море пречистом
Их не поймать никогда!

Гроздь выноградная - сладкая сладкая
Над головою висит
Дыня златая, на вкус ароматная
Тянет к себе как магнит!

Лето,  романтика, чудо природы,
Хочется песню запеть,
День начинается, сказка - погода
Надо так много успеть!


Рецензии