А, осень!..
Чарует, взрывая!!!
Она, ненаглядная
Ярко пылает
И дышит - я слышу,
Что шепчет земная:
Любовь разливает,
Красой озаряя!!!
07.09.2022г.
Отклик Светланы Артемьевой:
"Любовь разливает" по паркам и скверам,
И вновь в Бабье Лето внушает нам веру.
Все женские мысли, что осень прекрасна,
Нам дни украшают ,порой, не напрасно.
ОСЕННЕЙ ВАМ РАДОСТИ!!!
Свидетельство о публикации №122090702985
Екатерина Кунцевич 11.09.2022 11:42 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом!!!
Удачи,везения восторга в дом!!!
Людмила Делий 11.09.2022 11:50 Заявить о нарушении