Мне уже 45

Мне уже 45 и я та ещё ягодка,
До сухофрукта мне ещё далеко.
Кровь горячая в жилах течет моих,
Наполняя теплом бытие.

Я сочнее, чем в двадцать и раньше,
Зрелость, сладость сейчас есть во мне.
Но смешная и юная радость
Все бурлит в этом жизни котле.

Я волшебная и невероятная,
Меньше скромности, больше любви,
Я себя ощущаю сокровищем
И сокровища вижу в других.

Я огромная как вселенная,
Но не тесно мне на земле,
Мир люблю этот в каждом мгновении,
Плыть на жизненном корабле.

Пусть не все удается, сбывается,
Значит просто не время ещё .
Поменялись мечты и желания,
Жизнь меняет течение своё.

Все принять, и удачи и промахи,
Наслаждаться потоком, путем,
Радость жизни сейчас , сразу пробовать,
Жизнь конечна, сейчас мы живём.


Рецензии