безумец

какое там моя страна
я для себя аника-воин
внутри меня идет война
и убивает все живое

я постоянно слышу крик
что жизнь моя как нитка рвется
и некто у меня внутри
громко с истерикой смеется

внутри горит все и в дыму
я вижу вне одни лишь цели
но я безумец потому
что говорю что есть на деле


Рецензии