Здравствуй, море
ты дышишь?
Скучало?
Я очень.
Я далеко, sorry.
Твоя малышка
Выросла малость
Встретила своего генерала-
Бедного провинциала.
Но, впрочем,
Сама выбирала.
Я тосковала
По твоим заливам
Игривым.
По небу на синей глади,
По белым кудрявым прядям.
Желалось
Войти в тебя
Нагим телом,
Зрелым.
Просто взять утонуть.
Захлебнуться, ощутить в груди горечь
Терпкой, сжигающей соли.
До боли.
И чтоб спас меня феб,
Преданный тебе эфеб
Влюбленный,
С душою дельфина.
И брал бы меня чуть сонной
Зимой, в рутину
И вез к тебе, к желанному.
И внес бы в соленый саван
Свою ундину.
Свидетельство о публикации №122090702934