Изящно сентябрь наступает...

Изящно сентябрь наступает,
Сад полон гортензий и роз,
Но желтая прядка мелькает
В густой шевелюре берез.

Уставшая пашня чернеет,
Вздыхая в преддверии сна,
И в воздухе ласковом веет
Дымок серебристый костра.

Сад яблонь, устало склоненный
Под тяжестью спелых плодов,
Хранит аромат утонченный
Душистых осенних цветов.

Прозрачно-немая беспечность,
Натянута в небе струна,
Аккордом вливается вечность,
И вновь тишина,тишина...


Рецензии