Поясницу сводит холод
не работа с суетой...
Если б ты остался молод,
не расстался бы с мечтой!
ОСЕНЬ в этом не повинна!
Леес ещё шумит листвой...
Птиц почти уже не видно,-
все прощаются с тобой...
Хочется испить закатов,
хочется наладить быт...
Но уныла ночь чревато:
МОЛОДОСТЬ НАМ НЕ ЗАБЫТЬ!
По листочку , по листочку,
ОСЕНЬ оголит деревья...
Нам пора поставить ТОЧКУ,-
не последней и не первой...
До ЗИМЫ совсем немного:
скажем "ОЙ!", она проснётся...
Санной будет вся дорога,
коль ЗИМА совсем очнётся!
ОСЕНЬ поливает Землю,
снятся Осени дождинки...
Осень старость не приемлет:
ей дождинки, как слезинки!!!
Светлана Королева)Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Владимира Пенкина "ПОЯСНИЦУ
СКВОЗНЯК ВОРОВАТО...", от 07.09.2022 года.
Свидетельство о публикации №122090702932