Я знаю людей

Я знаю людей кто из дома почти не выходит,
Им трудно ходить, их мир - интернет, телевизор.
Они одиноки
Родительский взор -
Надзор
При этом они оптимисты и эгоцентристы,
И знают чего хотят.
Дружна я с людьми, кто не видит солнца лучистого,
Известен им мир через запахи и ощущения.
Простое для нас, незрячим кажется мистикой.
Они  - свет,
Самоцвет,
Планета.
Ну, очень душевные.
И если им не мешать, то преград для них нет,
А есть лишь тоннель -
Их  цель.
Играю на сцене я с теми, кто мчат на колясках,
Станцуют они вам легко дуэт и брейк-данс 
И ездят по миру, другим помогают, работают,
Справляются с поворотами,
Растят детей с лаской
Их путь -искусный баланс.
Не верите?
Что есть такие люди?
Они рядом,
Заметить их надо .
И вы удостоверитесь -
Жизнь-чудо,
Что вы в ней супергерой
Живой, здоровый, не дурак  - уже счастливый…
А этот гной,
Что сидел в голове и вашей мотал  головой,
Заставлял вас кричать: «не могу, я балбес ленивый,
не верю, это все чушь,
боюсь» -
Рассосется, сойдет, если вы не законченный трус.


Рецензии