Бегущей по волнам...
Парящий в облаках:
Счастье по грехам?
Мудрость в дураках?
Мы самим в себе
Сами палачи?
Нет, ты скажи, ответь!
Хотя, стой - молчи!
Я, когда напьюсь,
Логике не друг.
С горького - смеюсь,
Вечное мне - вдруг.
Всё не так, не то, не там,
Да не в тех словах.
Крылья сломаны мечтам
В четырёх местах.
Чтобы жиру нагуляли
К праздничной печи.
Закоптим о чём молчали
Над огнём свечи.
Той, что медленно горела
Где-то на столе...
А ты чего вообще хотела?
Или я хотел?
12:10
07.09.2022
Свидетельство о публикации №122090702916