***

Я уйду без прощаний,
тихо,
ничего выяснять не стану,
хоть и сложный, но всё же
выход,
хотя должен быть вход
по плану.
Каппучино. Аллея. Ветер.
Не любовь.Это всё
привычка.
Умирает окурок в пепел,
и коптит, догорая, спичка.
Я устало закрыла двери,
ты вдогонку опять болтаешь.
На секунду, в какой-то мере,
показалось, что понимаешь.
Всё пройдёт, и забуду, знаю.
Слышишь?
кошки внутри скребутся...
Нет, не спорю я.
Обличаю
без тебя мудаки найдутся.


Рецензии