Духовное, живое созерцаю..
В молитве единение с Отцом!
Кто я,кто Он -уже не знаю.
На уровне я выше этажом.
Всё человеческое в мире остается,
С собой возьму я душу во Христе,
А по-другому трудно жизнь дается,
Душа без Бога подобна сироте.
07.09.22
Свидетельство о публикации №122090702901