Двое под дождём
Под дождём
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2022/09/07/976
Дожди идут, любимых разделяя,
Продрогших и не знающих кто чей
И под дождём надежды промокают,
Печалятся от участи своей.
Душой всё меньше хочется раздеться
В её спасенье верится с трудом
И в доме чьём то хочется согреться
Уже почти неважно чей тот дом.
И под дождём молиться сложно Богу,
Но если веришь в что где то ждут,
Тогда ты сможешь одолеть дорогу
И всё таки найдёшь себе приют.
И станет дождь досадный не помеха,
Поверишь ты что скоро он пройлёт,
А надо просто верить в человека
Что он и под додём тебя найдёт.
Свидетельство о публикации №122090702899
Нелли Иллен 07.09.2022 22:00 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 07.09.2022 22:31 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 07.09.2022 23:16 Заявить о нарушении