Волкову Вадиму
"Я - разный...")
Я сам себе порой не Волков
И даже маме иногда не сын.
Я - разный, состою я из осколков.
Я - сложный, но бываю и простым.
Встаю с утра и как у всех Вадимов,
Собрать стараюсь в целое себя.
Ношусь я по делам необходимым,
Опять себя из целого дробя.
И целого мне мира будет мало,
Когда раздроблён. Если сам не цел.
«Так где же я?»- спрошу себя устало.
Зайти я к маме просто не успел...
Алла Волкова(Дреер)
Свидетельство о публикации №122090702887