Холостяк. Газлайтинг мужчин

Всё чаще замечаешь ты,
Что баба-то претензий кучу лишь отвалит
И на тебя же бочку катит,

Что должен ей,
Причём открыто заявляет,
Что тебя она не уважает,

Брезгливо оскорбив тебя,
Как будто ты не человек;
Ну что ж, пусть так,

Ей попросту же разрешили,
Всего-то путать берега,
Унизить или оскорблять тебя.

Бороться с этим - только словом,
Пусть ноют дальше - баш на баш,
И о галантности пусть позабудут,

Где жалоб куча и нытье,
Что баб так просто оскорбили,
Что даже позабыли,

Что оскорбив ты левую бабень,
Ты оскорбил весь женский род,
Включая мать свою,

К которой у бабья уж куча ложных обобщений:
И про неё, и про тебя,
И как тебя же воспитали,

Что ты настолько пренебрёг,
Что неуважение к бабью
В открытой форме излагаешь.


Рецензии