Прекрасно Вместе быть, Друзья!..

  Прекрасно Вместе быть, Друзья!
       Самуил Фрумович

     Люблю застолье я, Друзья!
   Когда в компании веселой
     Возьмешь гитару и споешь
   О Жизни нашей непутевой...

     О похожденьях, о бегах,
   Работе, Детях и свиданьях...
     И днях, прошедших впопыхах...
   И сладостных воспоминаниях...

     И как Любить всегда и снова!
   И как любимым быть тобой...
     Той , без которой невозможно,
   Мечтать и летом и зимой...

     Прекрасно Вместе быть, Друзья!
       Но только надо постараться...
     в Любви... Сегодня и Всегда...
       Друг другу Чаще признаваться!

  07.09.22 Самуил Фрумович


Рецензии