Пишут все, кто могут, публикуют хрень

                Чай возник из блюдца…
                Роберт Иванович Рождественский

Пишут все,
кто могут,
публикуют хрень.

Книг такое
множество,
но читать их лень.

Умным
ты не станешь,
мудрым не помрёшь.

Книг чтение —
танец,
а ведёт в нем — ложь?


Рецензии