Пугают нас чем модницы - красавицы

Пугают нас чем модницы – красавицы?
Искусственностью мнимой красоты,
Излишества мужчинам всем не нравятся,
Душевной бы им страсти, простоты!

Красавицы – надменны и суровы,
Улыбку – по заданью излучат…
Им кажется, – они красивы, новы,
Мужчины – на вопросы их молчат…

Красивое в природе – от природы,
Намазанных – не нравится портрет:
Они, в какой-то степени, – уроды,
Естественной красы – почти что нет!


Рецензии