Волосы на ветру

А дело не в процентах совпадения —
Бывает, в девяносто духота.
Иной красиво, безупречно, гладко стелет —
На деле колошматит о борта;

Стянув морским узлом, как якорь тащит,
Распахивая Мир на рвы и борозды!
А кто-то, чувствуя простое, настоящее,
Обняв как ветер, поправляет твои волосы...

(G Sh)


Рецензии