Времени возраста
Я что-то делал и сразу забыл,
А после снова творил.
Видимо, делал и думал о чем-то другом,
А дальше бездумно в себя я ушел.
Схватился, напрягся – вернулся
И дальше, что делал, снова пошел.
Мне кажется, это стадия первая,
Склероза, времени возраста нервного.
Сегодня память вернулась, пришла,
Я заново верю – душа впустила в себя.
Жить можно дальше – пусть больше седин,
Мне будет легче, что я такой не один.
И прочих блаженств жду не отчаявшись,
Ведь память терять, что душу оставить....
Свидетельство о публикации №122090700277