Хлеб наш насущный

Какое таинство - приём совместный пищи
И ужин на двоих, стакан вина.
Бывает, половину жизни ищем ,
С кем соли съесть и чашу одолеть до дна.

Вот капелька застыла на губах,
Позволь стереть её летящим поцелуем...
Вкушаем вместе, побеждаем страх
И чувство, словно дитятку, балуем.

С тарелки любишь утащить кусочек,
Любовь мы пьём: глоток, ещё глоточек.
И ужин в завтрак превращает жизнь,
О пище чувств  подумай и молись.


Рецензии