И не узнать совсем тебя, друг мой
А вроде бы недавно,- выпускной,
Пустые коридоры, темный класс,
Где мы поцеловались в первый раз...
Да не обман, конечно, не обман,-
Свободы новой сладостный дурман!..
Лишь потому и вспоминаешь вдруг,
Что не узнать совсем тебя, мой друг...
Свидетельство о публикации №122090700274