Память время бережёт

Детей весёлый хоровод,
Под окнами своими вижу,
И будят память мне мою
Я звуки детства слышу.

Оттуда помню любимый мой стишок,
В забавный мир меня завлёк,
Его я пронесла сквозь жизнь свою,
Но,никогда,и никому его не отдаю.

Ходили мы через Бабьегородский рынок,
Дорогу всю я ворковала  стихи родным,
Особенно о Кукле своей очень нарядной,
И как поход во двор с ней был парадный.

Теперь,когда грустила я подолгу,
И было на душе уныло и постыло,
Я вспоминала о кукле в этот миг,
Хотелось видеть красивый её  лик.
* * * *

"Нарядная кукла сидела в сторонке,
Ей очень хотелось поближе к Алёнке,
Алёнка играла же с куклой другой,
В разорванном платье с отбитой ногой..."-Детская поэтесса
написала это замечательное стихотворение,но не помню её фамилию.
Спасибо огромное ей за это.


Рецензии