Похолодели небеса

Похолодели    небеса -
Вечер  пал уже уставший,
И ползёт тумана полоса,
Словно путник заплутавший.
Ветры  тоже  между  хат
Зависли словно бездыхАнно,
И в невесомости наш край,
Смотреть на это так забавно…
Похолодели    небеса -
В округе снова всё печально,
Поникла  чудная  краса -
Как будто спрятали случайно.


Рецензии