Улетело лето

Улетело лето,
Отгремели грозы.
Оголились ветви
У родной берёзы.

Посерело небо,
Солнце видим редко.
Не сидит на лавке,
Как всегда, соседка.

Мокрые снежинки
Падают и тают.
Зонтики всё чаще
Люди раскрывают.

Всё вокруг уныло,
Пало настроенье.
И уже не радует
Отдых в воскресенье.

Вот такая осень
Нынче наступила.
За окном берёзка
Даже загрустила.


Рецензии