Так красивостей много написано

Так красивостей  много написано.
В них любовь ,весна и  свобода.
Прибавляется слов неизданных
О мечтах  и счастье народа.
Фолианты в пыли ненужные,
Позабытые  даже авторами.
Усыхают мозги натруженные,
В ожидании светлого завтра.
Мы в хорошем видим плохое,
Чтобы снова придумать хорошее.
Друг мой,что случилось с тобою?
Догорает окурок брошенный.
И в застывшей тиши не спится.
Зажигает рассвет понемногу.
Лишь бы нам с тобою  не спится,
Проморгав нужную дорогу.
Не послушны перстам указующим,
Перемешены  догмы, традиции.
А во сне  привидится   будущее
Жаль,но  прошлое больше не снится.
 


Рецензии