Душевный кайф
Прилечу не я, а моя душа,
А я сам буду дома спать,
Не пугайся, ложись одна,
Не буду я уже тебя пугать.
Я тихонечко в тебя войду,
Но ты почувствуешь это,
Это тепло в тебя я занесу,
Войду я даже без билета.
Войду в тебя я по любви,
Все уйму я твои страсти,
Меня ты только не гони,
Постараюсь я к утру уйти.
Там будет, как захочешь,
Могу ещё к тебе прийти,
Если ты добро получишь,
Тогда с ответом не тяни.
Вл.Сологубов.07.09.22 г.
Свидетельство о публикации №122090700250