Снова осень
Лето ей сдаёт свои права.
Налетает ветер с новой силой,
И пожухла на лугах трава.
Опадает лист на тротуары,
Под ногами шелестит, кружась.
И тускнеют в небесах Стожары,
За туманной дымкой схоронясь.
Жаль, что быстро лето пролетело,
Опустели жёлтые поля.
Отгуляло лето, отшумело
И умчалось в дальние края.
Свидетельство о публикации №122090702457