Под перестуки колёс...
Возвращаюсь к тебе моя Русь,
К лесным, зелёным просторам,
Ты только жди, непременно вернусь
А душа, ещё там в Семиречьи,
Среди горных вершин Алатау,
Живёт, где людская сердечность,
Добродушный народ Казахстана
Цветут, где в горах эдельвейсы,
И Тянь-шаньские ели стеной,
Хребты там глядят с поднебесья,
Где шумные реки с кристальной водой
Будет долго в России мне снится,
Гостеприимство родных и друзей,
Хранит память счастливые лица,
Просторы со зноем, среди миражей
Под перестуки вагонных колёс,
Думы душу, терзают сомнения,
И ставлю с укором себе я вопрос,
Отчего мы не ценим, земные мгновения…
07 09 2022г.
Свидетельство о публикации №122090702455