Не загадка

...А женщина, однако, не загадка,
Не ребус, и, конечно, не шарада.
Она божественное, нежное созданье,
И хочет жить и быть той жизни рада.

Разгадывать не нужно человека.
Достаточно лишь холить и лелеять.
Любить до самой смерти, дольше века,
В любое время грусть её развеять.


Рецензии