Нежный ветер жизни

Как радость к нам приносит непременно,
Покой души и устремлённый дух.
Так и природа открывает неизменно,
Свою любовь и ласку добрых рук.

Мороз уйдёт и нежный ветер жизни,
Нас пробудит от тёмных вечеров.
И скажешь каждому кого встречаешь:
Вдохни страданье - а выдохни любовь!

Когда луч солнца прикоснётся,
К твоей душе рукой своей,
Надежда на добро проснётся,
Ты стал сильнее и смелей!

Закон Любви - закон Порядка,
Пусть нас наполнит без остатка.
И на пути к моей душе
Духовный мир откроет мне!


Рецензии
Отличный образ - "нежный ветер жизни"!

Понравилось стихотворение!

Успехов Вам!
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   11.11.2022 23:31     Заявить о нарушении