Сентябрь. 7
Боль в груди ничего не даёт.
Я наверное больше не стою,
И никто даже в мыслях не ждёт.
Притворюсь и улыбку повешу,
Будто мне хорошо в этот час,
Как юродивый наскоро брежу,
Но не молится кто-то за нас.
Обними, ничего не случилось,
Просто я как обычно грущу,
Что-то в общем-то даже забылось,
Но я вниз почему-то лечу.
Я приеду, ты выйдешь навстречу,
Может камень с души упадет,
Ничего я тебе не отвечу,
Кто не ждал, очевидно, не ждёт.
06.09.22.
Свидетельство о публикации №122090702427