Пришла зима

Захрустит снежок белёсый, на тропе следы зверья,
Я обутый и не босый, как по лету хожу я ,
Вся округа забелела, глаз не скачет по цветам,
Вся округа обомлела, белый цвет пришёл сам к нам.

Позасыпал лес и волю, всю дорогу в белый цвет,
Что ж пришла со снегом доля, ведь белее снега нет,
Детям радость с белым чудом, подружиться суждено,
Нас природа самосудом, награждает как в кино.

Всё, зима пришла к нам в гости, ждёт гуляний ребятня,
Пёс закапывает кости, корм получен от меня,
За окошком кот ластится, на мороз идти не в сласть,
Ест да спит, ни что не снится, вот такая его власть.

Всё расставила по плану, наша зимушка зима,
Бьёт с любовью по карману, улучшая закрома,
Ну и самый праздник зимний, где минует старый год,
Праздник самый легитимный, тот что пляшет и поёт.


Рецензии