Любимая
И может быть, я ясен для него
Пусть говорят: такая жизнь опасна
Не знаю я, не ощутил того
Мы начинали, как и все, любовь огромна
Сметала все невзгоды на пути
Дарила счастье и была покорна
И сохранила наше Я и Ты
И седина коснулась, очень нежно
Она не испугала никого
Лишь обозначила, что время не безбрежно
Мы будем помнить, что хорошее оно
Что друг без друга нам нельзя, по жизни
Что вместе – это счастье что пришло
Пусть будет в сотню раз оно огромно
Мы пронесём, для нас не тяжело
Оно не бросит нас, оно живое
Мы счастье с рук кормили, уж давно
Оно пригрелось и стало нам родное
И нам с тобой, нет жизни без него
Я, со счастья нашего, буду сдувать пылинки
И на руках носить, как и тебя
Люблю я вас двоих, скажу я без запинки.
Любовь! Я верую в тебя.
Свидетельство о публикации №122090702377