Не старайтесь

В России горы есть,долины
И реки есть,зелёные леса.
Растут  берёзы,сосны и рябины
Природная  России красота.

Восток от Запада делят хребты Урала,
Но глас Сибири аж до Волги достаёт.
Фашистов смерть у Волги ожидала
Неужто Запад тот урок в ум не берёт.

Понять бы надо..Хватит Русь тревожить.
Ведь силой Бога создана она.
И не старайтесь..Русь не уничтожить
Коли в Отечественной выстоять смогла.


Рецензии