Осень красотка

Осень красотка, ресницы настежь,
И нечего понимать.
Когда тебя любят и берегут это такое счастье,что хочется в нем пропасть.

Взаимность принятий беспорный маркер,
Но как здорово неожиданно получать, тёплые, нежные смски и с детской радостью отвечать.

Осень красотка, твою улыбку рисует щедро на полотне.
Давай чаёчку под вечер выпьем и укутай скорее меня в себе.

Пахнет воздух древесный сыростью.
Мне не страшен осенний дождь.
Мир подарил небеса мне синие и к тебе мимишечную любовь.

Будем друг друга нежить
до самой кромки,
жизни которая нам дана.

Осень щедрое напоминание
О том что нужно согревать и лилеять своих любимых всегда, всегда.


Рецензии