Торопимся, спешим в младые наши леты

Торопимся, спешим в младые наши леты
Познать любви таинственной секреты,
На жгучих женщин с вожделением взираем,
Глазами прелести чарующие пожираем.
В красоток зажигающих влюбляемся,
В плену желаний страстных задыхаемся,
В объятиях нагрянувшей, пылающей любви
Пытаемся осуществить плотские намерения свои.
Но многих разлюбив, любовь иллюзией считаем,
Всё проходит, разочаровавшись понимаем,
Опустошённая душа с небес на землю опустилась,
В безысходности любви таинственных секретов убедилась.


Рецензии