Все чары мира! Чары красивейшей!

   Чары красивейшей прекраснее всех чар мира -
Волшебнее их.
Она даже не знает, что она – центр любви мира,
Источник волшебств любых!
Красивейшая сердцем и душой -
Великолепна, изумительна и сверхпленительна любой порой!


Рецензии