Нельзя выпрашивать любовь
Выпрашивать
Любовь
Она прошла
Процесс
Конечен...
Нельзя
Выпрашивать
Любовь
Ведь
Путь
Земной
Твой
Быстротечен...
Скорее
Новую
Найди
Стремись
В ней
Каплей
Раствориться
И оставляй
Всегда ты
Шанс
Себе
Без памяти
Влюбиться!
Свидетельство о публикации №122090702298