Облака такие разные

Проснулась рано- на рассвете,
А небо серое пока.
Играют в небе словно дети
Из ваты словно- облака.

Их солнце снизу золотило
И розовый давало свет.
А ветром по небу носило,
Как пироги нам на обед.

Как будто повар очень быстрый
Так лихо подаёт обед.
А поварёнок шустрый, шустрый
Столкнулся с ним- его уж нет.

А вместо блюда, простокваша
Течёт по серым небесам.
Столкнётся вновь и в небе каша,
Ты поднимись и кушай сам.


Рецензии