Сквозь ветви солнце пробивалось
Сквозь ветви солнце пробивалось,
И папоротник пожелтеть уже успел.
Звала тропинка, извивалась,
А под листвою гриб задумчиво сидел.
Справляла осень так своё начало,
И мы по лесу радостными шли.
Лестера нас изрядно подгоняла,
За нею мы угнаться не могли.
А осень золотом ещё не баловАла,
И было удивительно тепло.
Что скоро всё изменится, я знала,
Поэтому нам так сегодня повезло!
07.09.2022
Свидетельство о публикации №122090702268