Я тут немного приболела
Увы, но надо подлечиться.
Сказал мне врач: такое дело,
Ложись ка девица в больницу.
А что тянуть, я так решила,
Лежу, нирваню, жмурюсь сонно.
По капле жизнь втекает в жилы
Из поллитрового флакона.
Сестрички, ангелам подобно,
Порхают, нежно улыбаясь.
Подумалось, что я, возможно,
Уже вкушаю прелесть рая?
Но нет, я здесь, в окошке солнце.
Как жаль, что осень, а не лето.
А под окном большая ёлка
Небесно голубого цвета.
Дышу, живу и сердце бьётся,
И мысли голову морочат.
В который раз, уже без счета.
Мне предоставлена отсрочка.
07.09.2022
Свидетельство о публикации №122090702251
Сразил меня стишок Ваш наповал:
Я час смеялся, два часа икал!!
Владимир Утин 04.11.2022 14:57 Заявить о нарушении
Оптимизм - великое дело.
Я как та лягушка, которую цапля пытается проглотить.)))
Хорошего настроения Вам!
Ольга Лучшева 05.11.2022 07:54 Заявить о нарушении