Спецоперация на Украине это следствие

Спецоперация на Украине это следствие.
Причина же её возникновения уходит
На два десятилетия назад, когда развал
СССР произошёл при помощи американского
Правительства и всколыхнулась тьма
И в наступление пошла.

И Украина здесь повела себя особняком
И постепенно там власть стали захватывать
олигархи и нацисты. Майндан свершённый
С помощью американских ЦРУ, вся нечисть
заняла лидирующее место.

И сразу вектор направления к Европе повернул.
И к русским сразу отношение сменилось.
Язык их стали запрещать руководящие посты
Занимать им запрещали. И русскоговорящие стали
зарабатывать на жизнь вахтовыми методами.

К их границам стали подтягиваться натовские войска
И это главная причина  спецоперации. Слова Путина
Не переходить за красную черту они
тогда всерьёз не приняли.

Тут не Россия виновата, а некомпетентные
правители Украины, что на поводу пошли
Американских спецслужб и как же тут не вспомнить
Поговорку, беда, коль пироги начнёт печь сапожник,
А сапоги чинить пирожник.

Кто есть Зеленский, он студент, на волнах КВэна
Стал заметным, народу  нравились выступления его
И дружно выбрали его президентом.
Сейчас расплата за беспечность их идёт.
Страна это не сцена это жизнь людей,
Народ не думая отдал себя в руки студента.


Рецензии