Славить Господа да будем...

Славить Господа да будем,
Непрестанно Его чтить!
Кровь за нас пролил Он, люди,
Чтоб нам Вечной Жизнью жить.

Не попасть, чтоб в ад твореньям,
Грех земли распял Собой...
Видим Божье милосердье,
Бесконечную Любовь...

На Голгофе Кровь Святая
Омывала нам сердца,
Чтоб жить праведно мы стали
И вошли на Небеса.

Евангелие Бог оставил,
Всем велел в Него вникать,
Дух чтоб Божий нами правил,
И жила в нас благодать!

О, мой, Господи Спаситель,
Веру в душах укрепи!
В мире правит искуситель –
Нас желает погубить.

Только Ты, Христос Воскресший,
Сохранишь нас на пути,
В Райский край введешь нас Вечный,
Пред Тобой склонились мы…







Рецензии
Господь создал
весь этот мир
и не раз спасал
лишь он кумир

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.11.2022 23:51     Заявить о нарушении
Да будем слушаться Его и совершать только добро!
Спасибо, Владимир!

Раиса Дорогая   01.12.2022 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.