самобытность

Ужели-самобытное наитие,
Не ровня- вздору, прагматичного- письма,
И диссидентскому- уму, не позволителен,
Быть может зря, столь не уместна –простота.

По самобытности ступая осторожно,
Глаголет истину –гонец, простолюдин,
Своё и виденье, воззренье неуместное,
Он сам себе и друг и господин.


Рецензии