Объявление в трамвае

"Подозрительные вещи сдавайте водителю."

Вещички вами брошены?
Отдайте по хорошему!

Вы сами подозрительны,-
Вас нужно сдать водителю!

Вагон пришел в движение,-
К вам сяду на колени я.
Что это за сопение?

Веди себя прилично,
Ты не в машине личной!


Рецензии