Отпустить

РБК: Ротенберг призвал «отпустить» людей для рывка бизнеса в России 07.09.22

Ну наконец-то! В лютую жару,
Когда кипит песок под солнцем, как вода,
Три капли влаги рано по утру
На землю выпали... Спасибо господа!

А то вы раньше видеть не могли,
Что урожай весь сыплется на земь?
И что в бою неравном полегли
Все, кто хотел работать... Насовсем?

Я сотню раз твердила - нужен НЭП!
Поднимут Родину рабочие мозги
И руки, что приносят людям хлеб,
А не банкиры, торгаши, биржевики.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.