Памяти Л. Гурченко
Сквозь грохот несмолкающего боя.
Могла ль Людмила Марковна представить,
Что с Харьковом вдруг станется такое?!
Вторично полем битвы стало место,
Где жизнь брала далекое начало...
Одну войну она познала в детстве,
А эту? Хорошо, что не застала.
Свидетельство о публикации №122090702202
С уважением.
Татьяна Нистюк 05.03.2023 17:47 Заявить о нарушении
С уважением.
Барух Житомирский 05.03.2023 17:51 Заявить о нарушении